A sociedade do espetáculo ; seguido do, Prefácio à 4. edição italiana ; Comentários sobre a sociedade do espetáculo - Debord, Guy 1931-1994; Abreu, Estela dos Santos 1932- (Rio de Janeiro : Contraponto, 1997)
Publicado com: Prefácio à 4. edição italiana ; Comentários sobre a sociedade do espetáculo