Tecnologia da Informação : qualidade de produto de software - Guerra, Ana Cervigni 1950-; Colombo, Regina Maria Thienne 1957-; Programa Brasileiro da Qualidade e Produtividade em Software; Ministério da Ciência e Tecnologia 2264 Secretaria de Política de informática (Brasília : PBQP Software, 2009)
Bibliografia: p. 417-429.