Desinformação o mal do século: o futuro da democracia: inteligência artificial e direitos fundamentais - Osorio, Aline Rezende Peres org (Brasília: Supremo Tribunal Federal: Faculdade de Comunicação da Unviersidade de Brasília, 2024)
vários autores