Relatório de status regional da Rede de Políticas Internet & Jurisdição: contextualização, mapeamento e abordagem de políticas digitais transfronteiriças na África - Rede de Políticas Internet & Jurisdição; Machado, Ana Zuleika Pinheiro Tradutora; Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR (São Paulo: Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2025)
Título original: Framing, mapping and adressing cross-border digital policies in Africa: an Internet & Jurisdiction Policy Network regional status report. Vários colaboradores.