Sistematização das contribuições à consulta sobre regulação de plataformas digitais - organizador Cappi, Juliano; organizador Oms, Juliana; coordenador Faulhaber, Henrique; Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR [editor] (São Paulo: Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2024)
Grupo de trabalho sobre regulação de plataformas do CGI.br