TIC centros públicos de acesso 2019: pesquisa sobre centros públicos de acesso à internet no Brasil. - Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR; Comitê Gestor da Internet no Brasil; Centro Regional de Estudos para o Desenvolvimento da Sociedade da Informação (São Paulo: Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2020)
Bilíngue.