Transformações globais, escolhas locais navegando pelos impactos da Inteligência Artificial na educação - Hillman, Velislava; Esquivel, Molly; Gonsales, Priscila; Johnston, Samantha-Kaye; Ogu, Emmanuel C.
Professora visitante da London School of Economics e fundadora da Education Data Digital Safeguards (EDDS).