TIC Saúde 2022: pesquisa sobre o uso das tecnologias de informação e comunicação nos estabelecimentos de saúde brasileiros - Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR; Barbosa, Alexandre Fernandes; Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR; Comitê Gestor da Internet no Brasil; Centro Regional de Estudos para o Desenvolvimento da Sociedade da Informação (São Paulo: Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2023)
Vários tradutores