Discurso de ódio nas redes sociais - Trindade, Luiz Valério P. (São Paulo: Sueli Carneiro, Jandaíra, 2022)
Agradecimentos -- Apresentação -- Introdução -- Construção do Brasil moderno pós-abolição da escravidão -- Construção da identidade nacional -- Discursos racistas migram para as redes sociais -- Examinando as redes sociais -- Desvendando o significado de discursos racistas -- Considerações finais -- Notas, referências e fontes adicionais de consulta -- Referências bibliográficas.