Reinventando o Estado de bem-estar: plataformas digitais e políticas públicas. - Huws, Ursula; tradutora Costa, Cynthia (Campinas, SP: Editora da Unicamp, 2022)
Título original: Reinventing the Welfare State: digital platforms and public policies.