Comentários aos regulamentos e orientações da ANPD: a atuação administrativa da Autoridade Nacional de Proteção de Dados. - coordenadora Lima, Ana Paula Canto de; coordenador Alves, Fabrício da Mota (São Paulo: Thomson Reuters Brasil, 2022)
Vários autores. Bibliografia