Os laboratórios do trabalho digital: entrevistas. - Organizador Grohmann, Rafael (São Paulo: Boitempo, 2021)
[Publicado em junho de 2021, três meses após a Uber conceder direitos trabalhistas (como salário mínimo e férias remuneradas) a todos os seus 70 mil motoristas no Reino Unido, em cumprimento à decisão histórica da Suprema Corte britânica, numa batalha que teve início com greves e ações legais dos trabalhadores].