Perspectivas e controvérsias da inovação regulatória no sistema financeiro de pagamentos - (Coord./Org.) Contri, Camila Leite; (Coord./Org.) Carvalho, Vinicius Marques de; (Coord./Org.) Mattiuzzo, Marcela; Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (IDEC) [elaboração]; Núcleo de Direito Concorrencial e Economia Digital (NUCED) [elaboração] (São Paulo: Editora Singular : IDEC, 2023)
Vários autores.