A era da interdependência digital: relatório do painel de alto nível sobre cooperação digital do secretariado-geral da ONU - Painel de Alto Nível sobre Cooperação Digital do Secretário-Geral da ONU; tradutora Machado, Ana Zuleika Pinheiro; introdução Prestes, Edson.; Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR (São Paulo: Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR; Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2020)
Título original: The age of digital interdependence: report of the UN Secretary-General's high-level panel on digital cooperation.