Inteligência artificial : como os robôs estão mudando o mundo, a forma como amamos, nos relacionamos, trabalhamos e vivemos - Lee, Kai-Fu; Barbão, Marcelo 4285 tradução (Rio de Janeiro : Globo Livros, 2019)
Inclui índice A biblioteca BMA possui a 3. reimpressão de 2020