Argentina en internet : 35 años de la creación del dominio .ar - compliadora Ramos, Andrea; NIC. ar (Buenos Aires: NIC.ar, Secretaría Legal y Técnica Argentina, 2022)
"A 35 años de la creación del dominio ".ar", desde NIC Argentina nos propusimos generar un espacio para hacer una pequeña pausa. A lo largo de los 35 artículos que conforman este libro, dialogan, en la diversidad, distintas experiencias y análisis alrededor de la red y su impacto en la vida de todas las personas. Es una construcción coral que nos invita a recordar, conocer y pensar cómo llegamos hasta acá y también cómo habitamos este universo en permanente transformación. El mundo de Internet no entra en un libro. Este es solo el principio de un camino que debe continuar, para sumar miradas, temas, interrogantes." --Descripción del editor