Inovação tecnológica em educação à distância : uma abordagem convergente - organizador Hekis, Hélio Roberto; organizador Oliveira, Idelmárcia Dantas de; organizador Morais, Ione Rodrigues Diniz; organizador Torres Neto, José Correia; organizador Rêgo, Maria Carmem Freire Diógenes; organizador Valentim, Ricardo Alexsandro de Medeiros; organizador Alves, Robinson Luís Souza (Natal: EDUFRN, 2013)
Inclui bibliografia.