Internet - nome de domínio e marcas: aproxiação ao tema e notas sobre a solução de conflitos - Martins, Rafael Tárrega; Ruiz Peris, Juan Ignacio Prólogo (Campinas, SP : Servanda, 2009)
Inclui bibliografia.