Responsabilidade civil objetiva pelo risco da atividade : uma perspectiva civil-constitucional - Maranhão, Ney Stany Morais; Apresentação 4160 Hironaka, Giselda Maria Fernandes Novaes.; Apresentação 4161 Tartuce, Flávio.; Prefácio 4162 Pamplona Filho, Rodolfo (São Paulo : Método, 2010)
Bibliografia: p. [295]-314.