Lei geral de proteção de dados (lei n. 13709/2018): a caminho da afetividade: contribuições para a implementação da LGPD - organização Doneda, Danilo Cesar Maganhoto; organização Mendes, Laura Schertel; organização Cueva, Ricardo Villas Bôas, (São Paulo: Thomson Reuters Brasil, 2020)
Inclui bibliografia.