Fake news : como as plataformas enfrentam a desinformação - Barbosa, Bia.; Martins, Helena.; Valente, Jonas Chagas Lúcio.; Intervozes - Coletivo Brasil de Comunicação Social. (Rio de Janeiro : Grupo Multifoco, 2021)
Inclui bibliografia