Como organizar redes solidárias - Mance, Euclides André. Organizador; Federação de Órgãos para Assistência Social e Educacional.; Instituto de Filosofia da Libertação (Rio de Janeiro : FASE : DPeA, 2003)
Inclui bibliografia.