Gerenciando privilégios em tecnologia da informação: implementando a política de privilégio mínimo - Mutch, John; Anderson, Brian; Kraszczuk, Eduardo (São Paulo: Novatec, 2012)
Título em inglês: Preventing good people from doing bad things: implementing least privilege.