Algoritmos de destruição em massa: como o big data aumenta a desigualdade e ameaça a democracia - O'Neil, Cathy; tradutor Abraham, Rafael (Santo André/ SP: Editora Rua do Sabão, 2020)
Tradução de: Weapons of math destruction: how big data increases inequality and threatens democracy